União Cacoalense enfrentará rival
Após quatro anos, Cruzeiro e União Cacoalense voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 19h30, no estádio Aluízio Ferreira, pela terceira rodada da Segunda Divisão do Campeonato Rondoniense 2009. As duas equipes (Cruzeiro ? desde 1995 e União Cacoalense ? desde 1991) disputam o Campeonato Rondoniense há um longo tempo, porém pela primeira vez se enfrentarão na Segundinha. O primeiro duelo entre ambos ocorreu no dia 26 de maio de 1996, quando o Cruzeiro bateu a União Cacoalense por 4 a 2, no estádio Aluízio Ferreira. Ao longo do confronto entre as duas equipes foram realizadas oito partidas com ampla vantagem para a Raposa da BR que venceu cinco partidas, empatou duas e sofreu apenas uma derrota para o Cruzeiro. A última vez que as duas equipes se enfrentaram foi no dia 4 de junho de 2005, quando a União Cacoalense venceu o Cruzeiro por 6 a 0, em pleno estádio Aluízio Ferreira, com gols marcados por Andrade (2), Keid (2), Saulo e Thiago. A partida foi encerrada aos cinco minutos da etapa final com o famoso cai-cai provocado pelo Moleque Travesso, decretando assim o rebaixamento da equipe porto-velhense. No próximo sábado, Cruzeiro (nenhum ponto) e União Cacoalense (um ponto) precisam de uma vitória para aproximar dos líderes da Segundinha. ...